22 de fevereiro de 2014

Olá cutxis!
Peço mil desculpas por não dar sinais de vida desde segunda feira mas para a semana
tenho um acampamento bastante importante e entre estudos tem andado também a preparação para o acampamento. Vai ser o meu primeiro acampamento "a sério" como guia e estou cheia de medo. Só espero que os meus Bob's sejam uns queridos :b
Bem, na preparação para esse acampamento veio também a pesquisa sobre a cultura culinária de um país e neste casa é a Islândia.
Nunca fui à Islândia e nunca tive grande curiosidade sobre ele.
Das imagens que já vi fiquei com uma certa curiosidade de conhecer mas depois li um pouco sobre a culinária e.. a conversa aí já é outra...
Alguns dos ingredientes que encontrei foram:
- tubarão podre 
- escroto de ovelha curado
- barbatana de foca
-  Golfinho limpo e seco ao ar livre até a completa desidratação, cortado em tiras finas e servido com manteiga. 
- papagaio do mar grelhado
- Filétes de baleia


Tirando esses ingredientes muito estranhos eles também consomem carnes fumadas e bacalhau.
Acho que apenas esses ingredientes nos salvam.. 
Vocês já alguma vez foram à Islândia? Contem-me tudo!
Beijinhos nas bochechas*

3 comentários:

Deixa a tua opinião e ideias, prometo tentar compreender!